MENTIONS LÉGALES

Propriétaire du site internet: INSTITUT DAVINA SARL
Directeur de publication : MIREILLE LEBLANC

Hébergeur: www.wix.com
SARL au capital de 2200 €, immatriculée sous le numéro 852607878 RCS Bordeaux.
Siège Social : 4 Rue du Général de Gaulle 33680 Lacanau
Tel : 0659715461
E-mail : contact@institut-davina.com


Collecte des données personnelles


Le Règlement 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, abrogeant la directive 95/46/CE, et la loi française (qui va être mise en conformité avec le RGPD) n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés qui fait de la CNIL, Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, le régulateur des données à caractère personnel en France, rappellent que la collecte ou la réception de données à caractère personnel est toujours justifiée par les services rendus par la société au client.


Utilisation


INSTITUT DAVINA SARL collecte ou reçoit des données à caractère personnel indispensables à l’exécution du contrat qu’il a conclu avec ses clients sur  www.institut-davina.com

Ces données à caractère personnel restent confidentielles et ne sont utilisées que par INSTITUT DAVINA SARL dans les conditions définies précédemment, ou par ses partenaires, et ce, exclusivement au service d'INSTITUT DAVINA SARL et dans les mêmes conditions que définies précédemment.

Pour garantir le respect et la protection des données à caractère personnel de ses clients, INSTITUT DAVINA SARL prend toutes les précautions nécessaires et s’engage à ne jamais les revendre à des tiers.

INSTITUT DAVINA SARL a sécurisé au maximum son site Internet (url en “https”).


Vos droits


Les clients disposent de droits étendus sur leurs données à caractère personnel, et notamment, du droit à la rectification, du droit à l’effacement et du droit de s’opposer à la prospection commerciale.

Pour rectifier ou effacer vos données à caractère personnel, vous pouvez le faire directement, sur votre compte personnel INSTITUT DAVINA après avoir saisi votre identifiant et mot de passe ou bien en contactant INSTITUT DAVINA SARL par mail à info@institut-davina.com ou par téléphone au 0659715461

ou encore par courrier en écrivant à INSTITUT DAVINA -YOGA & SPA-

4 Rue du Général de Gaulle

33680 Lacanau


Pour vous opposer à la prospection commerciale, il vous suffit de cliquer sur le lien de désinscription présent dans toute newsletter ou toute communication que nous vous envoyons.

Les cookies


Les cookies sont de petits fichiers textes stockés automatiquement par les navigateurs web de l’ordinateur, du smartphone ou de tout autre appareil connecté à Internet. Ils servent à faire fonctionner correctement les sites Internet, à optimiser leur fonctionnement mais aussi à collecter des informations.
Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site Internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site Internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus. Plus d’informations sur : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies.


INSTITUT DAVINA SARL s’engage à ne jamais utiliser des cookies pour collecter des données à caractère personnel.

 

Subscribe Form

+33 0659715461

4 Rue du Général de Gaulle
Lacanau, 33680
France

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram

Tous droits réservés ©2019, Institut Davina SARL, RCS Bordeaux 852607878 Code APE 8551Z, TVA intracommunautaire FR 91 852607878